Bistro

The professionalism of our staff will welcome you in a sophisticated and refined atmosphere where we will delight your palate with haute cuisine.

 

 

Some of our suggestions ...

Appetizer

  • Tartare di tonno con pistacchi di Bronte, zenzero e caviale di lime
  • Cannellone di seppia con verdura in vasocottura
  • Degustazione di salumi e formaggi del parmense

 

First Courses

  • Linguine in vellutata di broccoli con tartare di gamberi rossi
  • Paccheri all’astice ai tre pomodori ed aria di basilico
  • Risotto allo zafferano con ragu’ di ossobuco e midollino alla piastra
  • Tagliatelle profumate al tartufo nero di Norcia e con funghi porcini

Second Courses

  • Polpo cotto a bassa temperatura in rosa di patate
  • Gamberi rossi di Mazara alla griglia con maionese di zafferano
  • Filetto di angus affumicato al the matcha
  • Pancia di maiale cotto a bassa temperatura con crema e chips di topinambur e spinaci

 

Dessert

  • Cheesecake gourmet
  • Brownies con crema inglese
  • Crepes croccante al pistacchio