Bistro

La professionalità del nostro staff vi accoglierà in un ambiente ricercato e raffinato dove sapremo deliziare il vostro palato con piatti esclusivamente a base di pesce fresco, con arrivi giornalieri del pescato.

 

 

Alcune delle nostre proposte ...

Antipasti

  • Tartare di tonno con pistacchi di Bronte, zenzero e caviale di lime
  • Cannellone di seppia con verdura in vasocottura
  • Ostriche in tempura al lampone, alga Nori fritta e salsa teriyaki

 

Primi

  • Linguine in vellutata di broccoli con tartare di gamberi rossi
  • Paccheri all’astice ai tre pomodori ed aria di basilico
  • Carnaroli dell'oltrepo Pavese, crema di broccolo, crudo e cotto di gamberi rossi
  • Tagliatelle profumate al tartufo nero di Norcia e con funghi porcini

Secondi

  • Polpo cotto a bassa temperatura in rosa di patate
  • Gamberi rossi di Mazara alla griglia con maionese di zafferano
  • Tempura gourmet
  • Astice, crema e chips di topinambur, bbq, fiori di zucca pastellati
  • Spigola mezza cotta, crema di quinoa rossa, ricotta e spinaci

 

Dessert

  • Cheesecake gourmet
  • Brownies con crema inglese
  • Torta di mele rivisitata
  • Sorbetto ai frutti rossi